Consegna gratuita per ordini superiori a 59€

Email: info@orientalitalia.com

Egoma Oil Premium

52,50

Esaurito

Vuoi essere notificato quando questo prodotto torna disponibile?

Descrizione

Olio di semi di perilla

Benefici Estetici:

E’ un ottimo alleato a livello cosmetico perché riesce a lenire non solo problemi come la dermatite e l’orticaria. Vanta infatti anche proprietà idratanti, perfetto per i trattamenti antiage. Questo olio quindi può essere utilizzato a livello cosmetico. Si trova anche come ingrediente in diverse preparazioni estetiche.

Benefici Nutrizionali:

E’ stato dimostrato che vi è una riduzione del colesterolo totale oltre che nello specifico di quello cattivo. Riduzione dei trigliceridi

Alcuni test sui ratti hanno dato motivo di credere agli esperti che l’olio di perilla riduce rischi di ictus ed emorragie

Non solo, riduce anche dimensione e il numero delle lesioni che si presentano normalmente dopo l’emorragia o l’ictus.

Sempre a livello cerebrale vi è anche una maggior protezione delle cellule nervose dai radicali liberi.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi